目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
創業是艱辛的旅程,如同一場恆久堅持的耐力賽,絕不是一蹴可及的短跑,無論企業規模大小,一個組織要順利每日運行,都有賴每一位同仁,在每一個位置上的努力與默默付出,才能夠讓企業轉動前行的齒輪。 『每一位同仁,都是重要,而且是不可或缺的關鍵,即便是一個工讀中的孩子。』一位創業很久的前輩,曾在一次閒聊當中,跟我提及這樣的觀念,在我眼中,他是一個很成功的創業家。
文章標籤

unicore 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中小企業的經營優勢,在於彈性大、變動快,隨時可因應懷境的改變,立即修正經營方針與策略,即便面臨突如其來的風雨,掌舵的中小企業主,多能很快的調整船身速度,即時適應暫時無法看清的前方航程,並靈活閃避凸出水面暗礁。

文章標籤

unicore 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自國際金融業務條例從1983年通過至今,國際金融業務分行(Offshore Banking Units,簡稱:OBU分行)業務已在金融業運行廿、三十年,發展至今,OBU業務對銀行的獲利與發展而言,可說是扮演著極為重要的關鍵角色;然而,在 銀行遂行OBU業務以及台商運用OBU的服務時,不可諱言的,以下三項主要風險經常發生在運行的過程當中,包含:

unicore 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()